Intitulé du poste | Un(e) préparateur(trice) de commandes |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 25/11/2022 |
Description | |
Résumé | |
Un(e) préparateur(trice) de commandes
LUNDI AU VENDREDI DE 04H à 12H CDi Temps plein |
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise spécialisée dans la vente de produits tripiers (abats : bœuf,
veau, agneau, porc) à destination des professionnels, nous recherchons : Un(e) préparateur(trice) de commandes LUNDI AU VENDREDI DE 04H à 12H Missions: - Préparation des commandes - Recherche des produits sur l'espace de vente - Manipulation possible de produits en vrac, à peser et conditionner. - Scan de vos commandes en fin de service Attention, vous êtes dans un environnement de produits tripiers (abats : bœuf, veau, agneau, porc) au froid et à la vue du sang. Postuler sur www.rungisge.fr |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Permis | B |
Prénom | ___Sébastien |
Nom | ___Hérault |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |