Détail de l'offre

Intitulé du poste
ALTERNANCE - Coordinateur Export H/F
Secteur
Traiteur
Date de publication
18/07/2022
Description
Résumé
Contrat d'apprentissage
1 semaine / 1 semaine
ou présence entreprise les lundi, Mardi et Mercredi
Permis B obligatoire
Anglais obligatoire
Poste et profil
Pour une entreprise spécialisée dans la production, l’importation et la
distribution de produits de gastronomie haut de gamme à l’international à
travers ses filiales basées à Londres, Italie, Emirats Arabes Unis, Hong-Kong,
Macao, Vietnam, Australie, Thaïlande, Malaisie et Singapour, nous sommes à la
recherche d'une personne en alternance pour occuper un poste de
"Coordinateur Export" avec une double compétence Logistique et Commerciale.

Vos missions seront les suivantes :

Rattaché(e) au Responsable des Opérations, vous accompagnez l’équipe dans
l’ensemble de ses missions pour servir nos clients en Europe, Asie et Océanie :
• Gérer un portefeuille clients de la prise de commande à la facturation
• Préparer les commandes fournisseurs et en organiser leurs livraisons
• Etablir la documentation nécessaire à l’expédition des marchandises en
veillant aux contraintes administratives et sanitaires en vigueur
• Participer au développement du carnet de commandes afin d’accroitre le
chiffre d’affaires en veillant à leur proposer de nouveaux produits
• Organiser les « ramasses » et les livraisons des produits sur le marché de
Rungis
• Opérer une veille sur base des informations recueillies sur le marché :
concurrence, nouveaux produits, nouveaux fournisseurs…

Conditions :

Contrat d'apprentissage
1 semaine / 1 semaine - ou présence entreprise les lundi, Mardi et Mercredi
Permis B obligatoire (pour des déplacements sur le MIN de Rungis, chez les
transitaires et chez les vétérinaires)
Anglais obligatoire
Domaine professionnel
Commerce / Achats / Vente
Emploi type
Autres
Contrat
Contrat en alternance
Amplitude
Temps complet
Permis
B
Bureautique
[Word][Excel][Outlook][Internet][Autres]
Prénom
Emeline
Nom
GOMMER
Téléphone
01 46 87 02 02