Intitulé du poste | Preparateur de commandes |
Secteur | Gastronomie / Traiteurs |
Date de publication | 02/06/2022 |
Description | |
Résumé | |
Préparateur de commandes
Horaires sur 4 jours/semaine : 6H/15H le LUNDI, 5H/15H du MARDI au JEUDI Permis VL de plus de 3 ans obligatoire |
|
Poste | |
Nous recherchons pour une entreprise spécialiste des produits traiteur haut de gammes, (foie gras, truffes, ...) un(e) préparateur de commandes. en CDI.
Missions principales : - Préparation de commandes - Réassort des rayons du magasin professionnel - Déposes de colis sur les plates formes d’expédition du Marché de Rungis - Facturation des commandes complètes - Opérations d’inventaire Horaires sur 4 jours/semaine : 6H/15H le LUNDI, 5H/15H du MARDI au JEUDI Permis VL de plus de 3 ans obligatoire |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Permis | B |
Prénom | ___Sébastien |
Nom | ___Hérault |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |