Intitulé du poste | Chef d'equipe atelier de désossage |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 07/02/2020 |
Description | |
Résumé | |
Chef d’équipe atelier de désossage
Equipe de 5 personnes. Poste du lundi au vendredi 1h - 9h30 Rémunération selon expérience. |
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise du secteur des produits carné, nous recherchons actuellement un(e) Chef d’équipe de désossage.
Atelier de désossage et découpe tout produits. Équipe de 5 personnes. Vous serez en charge: - Du management de l’équipe - De l'organisation du travail, (Désossage, Découpe, Piéssage, ..) - Vous serez le garant du respect des normes d’hygiène, - ... Poste du lundi au vendredi 1h - 9h30 Rémunération selon expérience. |
|
Domaine professionnel | Autres |
Emploi type | Boucher |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Permis | B |
Prénom | ___Sébastien |
Nom | ___Hérault |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |