Intitulé du poste | Préparatrice(eur) de commandes de nuit |
Secteur | Gastronomie / Traiteurs |
Date de publication | 14/08/2019 |
Description | |
Résumé | |
Poste de nuit secteur gastronomie (3h - 11h30 du lundi au vendredi)
CDD jusqu'au 20/12 Travail soigné attendu mais aussi port de charges Formation logistique ou grande distribution |
|
Poste et profil | |
Préparer des commandes de produits alimentaires fragiles, haut de gamme et gastronomie (4 000 références).
- Utilisation du tire-palette électrique (éventuellement gerbeur catégorie 5) - Bon usage de l'écrit et de l'informatique Vous travaillez au contact de la clientèle. - Autonomie indispensable. - Sensibilisation HACCP, rotation des produits, règles d'hygiène du secteur alimentaire, etc. - Intérêt pour la gastronomie. CACES 5 bienvenu mais pas indispensable. Salaire indicatif : 2000€ bruts Postulez en ligne sur www.rungisge.fr |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDD |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Permis | B |
Bureautique | [NAVISION / DYNAMICS NAV] |
Prénom | ___Stéphane |
Nom | ___Vulfranc |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |