Détail de l'offre

Intitulé du poste
Chef d'equipe atelier de désossage
Secteur
Produits carnés
Date de publication
28/08/2019
Description
Résumé
Chef d’équipe atelier de désossage
Equipe de 5 personnes.
Poste du lundi au vendredi
1h - 9h30

Rémunération selon expérience.
Poste et profil
Pour une entreprise du secteur des produits carné, nous recherchons actuellement un(e) Chef d’équipe de désossage.

Atelier de désossage et découpe tout produits.

Équipe de 5 personnes.

Vous serez en charge:
- Du management de l’équipe
- De l'organisation du travail, (Désossage, Découpe, Piéssage, ..)
- Vous serez le garant du respect des normes d’hygiène,
- ...

Poste du lundi au vendredi
1h - 9h30

Rémunération selon expérience.
Domaine professionnel
Autres
Emploi type
Boucher
Contrat
CDI
Horaires
1h - 9h30
Amplitude
Temps complet
Expérience requise
Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.)
Permis
B
Prénom
Sébastien
Nom
Hérault
Téléphone
01 46 87 02 04