Détail de l'offre

Intitulé du poste
Chef d'equipe atelier de désossage
Secteur
Produits carnés
Date de publication
28/08/2019
Description
Résumé
Chef d’équipe atelier de désossage
Equipe de 5 personnes.
Poste du lundi au vendredi
1h - 9h30

Rémunération selon expérience.
Poste
Pour une entreprise du secteur des produits carné, nous recherchons actuellement un(e) Chef d’équipe de désossage.

Atelier de désossage et découpe tout produits.

Équipe de 5 personnes.

Vous serez en charge:
- Du management de l’équipe
- De l'organisation du travail, (Désossage, Découpe, Piéssage, ..)
- Vous serez le garant du respect des normes d’hygiène,
- ...

Poste du lundi au vendredi
1h - 9h30

Rémunération selon expérience.
Domaine professionnel
Autres
Emploi type
Boucher
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Expérience requise
Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.)
Permis
B
Prénom
___Sébastien
Nom
___Hérault
Téléphone
01 46 87 02 04