Intitulé du poste | Préparateur de commandes Triperie URGENT |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 25/07/2019 |
Description | |
Résumé | |
Lundi au vendredi
2h - 10h 2000 brut pour 39h |
|
Poste et profil | |
Pour une société spécialisée dans la vente de produits carnés et principalement produits tripiers, nous recherchons un commis vendeur qui aura pour mission de seconder un vendeur dans la préparation de ses commandes clients sur l'espace de vente.
Vous aurez pour principales missions : - le rangement de la zone de vente - la préparation des commandes clients (sur palette) - Attention : manipulation de produits nus (Bœuf, veau, agneau, porc, sang) La connaissance des produits carnés / tripiers est un plus. Lundi au vendredi 2h - 10h 2000 brut pour 39h |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Permis | B |
Prénom | Emeline |
Nom | GOMMER |
Téléphone | 01 46 87 02 02 |