Détail de l'offre

Intitulé du poste
Chef équipe production agro H/F
Secteur
Fruits et légumes
Date de publication
25/01/2019
Description
Résumé
Encadrement de l'équipe de production (conserve légumes bio)
Horaire de jour
BTS agro ou similaire
Poste et profil
Pour une jeune entreprise innovante sur le MIN de Rungis, nous recherchons un(e) responsable de production agro.

L'entreprise :
Start up primée pour son projet et la qualité de son produit. Effectif inférieur à 10 mais en croissance. Achète des légumes frais bio en circuit court et les transforme en conserves (crues et cuites, bocal en verre).
Produit haut de gamme (= de qualité...) destiné à une clientèle exigeante.

Le poste
Sous la supervision d'un ingénieur agro, vous avez en charge :
- Agréage / réception des marchandises
- Encadrement de trois personnes sur tous les processus de prod (lavage, coupe, hachage, cuisson éventuelle, injection en bocal, conditionnement, etc.). Mécanisation des procédés en évolutions (nouvelles machines à mettre en œuvre).
- Polyvalence indispensable à toute petite structure

Vous
De formation BTS agro ou équivalent.
Orienté terrain, vous participez à la production.
Spécialisé de préférence dans le végétal et, dans l'idéal, les légumes.
Sensible à la qualité des aliments, vous êtes attiré par le bio, le commerce en circuit court, et vous souhaitez intégrer une entreprise agro en phase avec vos convictions.

Horaire de jour
Salaire indicatif : 2000€ bruts
Domaine professionnel
Métiers de bouche
Emploi type
Autres
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Expérience requise
Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.)
Prénom
Stéphane
Nom
Vulfranc
Téléphone
01 46 87 02 03