Intitulé du poste | Préparateur de commandes - Produits carnés |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 01/03/2019 |
Description | |
Résumé | |
Lundi au Vendredi
02h - 10h 1800 Brut manipulation de produit à nu possible |
|
Poste et profil | |
Pour une société commercialisant des produits carnés (Bœuf, Veau, Agneau) en carcasse et en caisse, nous recherchons un Préparateurs de commandes qui aura pour missions :
- La préparation de commandes - Le rangement de l'espace de vente - La manutention - L'aide à la vente - La pesée des produits Attention : manipulation de produit à nu possible Compétences : - savoir lire, écrire et compter - être à l'aise en informatique (logiciel : AS400) - relationnel client - résistance physique (nuit, froid, charges lourdes) Lundi au Vendredi 02h - 10h 1800 brt (poste et salaire évolutif dans le temps) Merci de postuler sur notre site internet www.rungisge.fr |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Permis | B |
Prénom | Emeline |
Nom | GOMMER |
Téléphone | 01 46 87 02 02 |