| Intitulé du poste | Preparateur de commandes |
| Secteur | Gastronomie / Traiteurs |
| Date de publication | 02/06/2022 |
| Description | |
| Résumé | |
|
Préparateur de commandes
Horaires sur 4 jours/semaine : 6H/15H le LUNDI, 5H/15H du MARDI au JEUDI Permis VL de plus de 3 ans obligatoire |
|
| Poste | |
|
Nous recherchons pour une entreprise spécialiste des produits traiteur haut de gammes, (foie gras, truffes, ...) un(e) préparateur de commandes. en CDI.
Missions principales : - Préparation de commandes - Réassort des rayons du magasin professionnel - Déposes de colis sur les plates formes d’expédition du Marché de Rungis - Facturation des commandes complètes - Opérations d’inventaire Horaires sur 4 jours/semaine : 6H/15H le LUNDI, 5H/15H du MARDI au JEUDI Permis VL de plus de 3 ans obligatoire |
|
| Domaine professionnel | Logistique / Transport |
| Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
| Permis | B |
| Prénom | ___Sébastien |
| Nom | ___Hérault |
| Téléphone | 01 46 87 02 04 |