| Intitulé du poste | Préparateur de Commandes 3h/11h (triperie) |
| Secteur | Produits carnés |
| Date de publication | 13/05/2022 |
| Description | |
| Résumé | |
|
Lundi au Vendredi de 03h00 - 11h00
Salaire brut : 2000€ brut (heures de nuit inclues) |
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise spécialisée dans la vente de produits tripiers (abats : bœuf,
veau, agneau, porc) à destination des professionnels, nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de commandes pour le service expédition. Vos missions seront les suivantes : - Préparation les commandes (nécessitant une rapidité d'exécution) - Récupérer les produits en stock ou sur l'espace de vente - Procéder à la pesée des produits - Reporter les poids sur les documents de préparation - Mise en palette / colis - Filmage Attention, il peut y avoir de la manipulation de produit à nu, vous êtes dans un environnement de produits tripiers (abats : bœuf, veau, agneau, porc) au froid et à la vue du sang. Lundi au Vendredi 01h30-8h30 Salaire brut : 2000€ brut (heures de nuit inclues) Poste à pourvoir immédiatement. Merci de postuler en ligne sur le site https://rungisge.fr |
|
| Domaine professionnel | Logistique / Transport |
| Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.) |
| Permis | B |
| Prénom | Emeline |
| Nom | GOMMER |
| Téléphone | 01 46 87 02 02 |