| Intitulé du poste | Chef d'equipe atelier de désossage |
| Secteur | Produits carnés |
| Date de publication | 28/08/2019 |
| Description | |
| Résumé | |
|
Chef d’équipe atelier de désossage
Equipe de 5 personnes. Poste du lundi au vendredi 1h - 9h30 Rémunération selon expérience. |
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise du secteur des produits carné, nous recherchons actuellement un(e) Chef d’équipe de désossage.
Atelier de désossage et découpe tout produits. Équipe de 5 personnes. Vous serez en charge: - Du management de l’équipe - De l'organisation du travail, (Désossage, Découpe, Piéssage, ..) - Vous serez le garant du respect des normes d’hygiène, - ... Poste du lundi au vendredi 1h - 9h30 Rémunération selon expérience. |
|
| Domaine professionnel | Autres |
| Emploi type | Boucher |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
| Permis | B |
| Prénom | ___Sébastien |
| Nom | ___Hérault |
| Téléphone | 01 46 87 02 04 |