Intitulé du poste | Caissière Facturière H/F - Viande |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 07/09/2022 |
Description | |
Résumé | |
Lundi : 6h/14h et du Mardi au Vendredi : 4h/12h
2000€ brut + hrs nuit + hrs suppl. |
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise du secteur des produits carnés, nous sommes à la
recherche d'un(e) Caissier(ère) Facturier(ère) dont le poste sera partagé entre le service "caisse/facturation" et le service "administratif". Vos missions se décomposeront de la manière suivante : Lundi au Vendredi : jusqu'à 08h (Caisse) - accueil clients - saisie des bons - facturation - encaissements - relances clients Lundi au Vendredi : à partir de 08h (service administratif) - rapprochement BL/factures - mise sous plie - standard - classement / archivage Prise de poste : mi octobre Salaire : 2000€ brut + hrs nuit + hrs suppl. |
|
Domaine professionnel | Administration / Comptabilité |
Emploi type | Caissier - Facturier |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Prénom | Emeline |
Nom | GOMMER |
Téléphone | 01 46 87 02 02 |