Détail de l'offre

Intitulé du poste
COMMIS BOUCHER H/F
Secteur
Produits carnés
Date de publication
07/10/2024
Description
Résumé
Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi
De 2h à 9h30 ou 4h à 11h30
à partir de 1900e Brut (selon profil)
Poste
COMMIS BOUCHER-CUISINE H/F

Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination de la
restauration, nous sommes à la recherche d'un commis boucher-cuisiner sur des
horaires de nuit pour effectuer le travail suivant :

- aide au désossage de la viande
- Piéçage des morceaux
- parage des morceaux
- préparation des commandes
- découpe des morceaux de viande selon la demande du client
- nettoyage de l'espace de coupe et des outils

-Cuisson produits

Toutes les viandes sont travaillées : bœuf, veau, agneau, porc.

Tenue de travail obligatoire (fournie par l'entreprise)

Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi
De 2h à 9h30 ou 4h à 11h30
à partir de 1900e Brut (selon profil)
Domaine professionnel
Métiers de bouche
Emploi type
Boucher
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Jours d'activité
[Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi]
Heures d'activité
[Travail de nuit][Travail tôt le matin]
Salaire
[SMIC à 1900€ brut / mois]
Prénom
Aureliane
Nom
ROBINET
Téléphone
01 46 87 02 04