Intitulé du poste | Chef d'équipe |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 01/10/2024 |
Description | |
Résumé | |
Du lundi au vendredi,
CDI 39H 6h à 14h |
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise commercialisant des produits agroalimentaire sous-vide à
destination des professionnels (GMS, restaurateurs, artisans), nous recherchons : - Un chef d'équipe Les missions seront les suivantes: - Gestion d'une équipe de 2 personnes - Déconditionnement et reconditionnement des colis - Edition d'étiquettes - Préparation de commandes - Inventaire quotidien - Rangement et contrôle stock - Identification et résolution (quand cela est possible) des anomalies - Remontée des dysfonctionnements au responsable de production Contrat : CDI 39H Jours et horaires de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 14h Salaire selon profil |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
Heures d'activité | [Travail en journée] |
Salaire | [Selon profil] |
Prénom | Charlotte |
Nom | REDON |
Téléphone | 01 46 87 02 03 |