Intitulé du poste | Chef(ffe) boucher(ère) de nuit |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 24/09/2024 |
Description | |
Résumé | |
Poste du Lundi au Samedi
Semaine de 43h de 00h00 à 09h00 Salaire : Entre 4900€ et 5100€ Brut (heures de nuits et heures supplémentaires inclues) Type d'emploi : Temps plein, CDI |
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise du secteur des produits carnés, sur CLAMART (92),
commercialisant ses produits à destination des professionnels et particuliers, nous sommes à la recherche d'un(e) CHEF(FFE) Boucher(ère) expérimentée. Vos missions sont les suivantes: - Piècage pour la restauration, - Préparation pour pour la restauration, - Mise sous vide. - Désossage, -Gestion de l'atelier de découpe, - Gestion équipe, -Gestion des stocks et des commandes Vous serez amené à couper : - bœuf - veau - agneau - porc Poste du Lundi au Samedi Semaine de 43h de 00h00 à 09h00 Salaire : Entre 4900€ et 5100€ Brut (heures de nuits et heures supplémentaires inclues) |
|
Domaine professionnel | Commerce / Achats / Vente |
Emploi type | Boucher |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit][Travail tôt le matin] |
Salaire | [3000 € brut par mois et +] |
Prénom | Aureliane |
Nom | ROBINET |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |