Chef(ffe) boucher(ère) de nuit

Chef(ffe) boucher(ère) de nuit

Détail de l'offre

Intitulé du poste
Chef(ffe) boucher(ère) de nuit
Secteur
Produits carnés
Date de publication
24/09/2024
Description
Résumé
Poste du Lundi au Samedi
Semaine de 43h
de 00h00 à 09h00
Salaire : Entre 4900€ et 5100€ Brut (heures de nuits et heures supplémentaires
inclues)

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Poste et profil
Pour une entreprise du secteur des produits carnés, sur CLAMART (92),
commercialisant ses
produits à destination des professionnels et particuliers, nous sommes à la
recherche d'un(e) CHEF(FFE) Boucher(ère) expérimentée.

Vos missions sont les suivantes:
- Piècage pour la restauration,
- Préparation pour pour la restauration,
- Mise sous vide.
- Désossage,
-Gestion de l'atelier de découpe,
- Gestion équipe,
-Gestion des stocks et des commandes

Vous serez amené à couper :
- bœuf
- veau
- agneau
- porc

Poste du Lundi au Samedi
Semaine de 43h
de 00h00 à 09h00
Salaire : Entre 4900€ et 5100€ Brut (heures de nuits et heures supplémentaires
inclues)
Domaine professionnel
Commerce / Achats / Vente
Emploi type
Boucher
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Jours d'activité
[Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi]
Heures d'activité
[Travail de nuit][Travail tôt le matin]
Salaire
[3000 € brut par mois et +]
Prénom
Aureliane
Nom
ROBINET
Téléphone
01 46 87 02 04