Détail de l'offre

Intitulé du poste
Préparateur de commandes Triperies
Secteur
Produits carnés
Date de publication
26/03/2024
Description
Résumé
02h00 / 9h00 - Lundi au Vendredi - 2000€ -2100€ brut (base) + heures de nuit
Poste et profil
Pour une entreprise du secteur de la Triperie (produits carnés : bœuf, veau,
agneau, porc), nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de commandes
expérimenté dont les principales missions seront les suivantes :

- Chargement de camion
- Déchargement de camion
- Mise en carton des produits (manipulation de produits nus / contact avec la
viande et le sang)
- Cerclage des cartons
- Mise en palette
- Filmage des palettes
- Rangement de la zone de vente / stock

Attention :
- manipulation de produits nus (produits tripiers, viandes de bœufs, agneau,
porc..etc.)
- Environnement de travail en températures froides (2 à 4 °c)
- Humide
- Horaires de nuit

Horaires : 2h00 à 9h00 du matin
Salaire : 2000€ - 2100€ brut (base) + heures de nuit
Jours : lundi au vendredi
CDI

Poste à pourvoir immédiatement
Domaine professionnel
Logistique / Transport
Emploi type
Préparateur - Manutentionnaire
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Jours d'activité
[Lundi - Vendredi]
Heures d'activité
[Travail de nuit][Travail tôt le matin]
Salaire
[de 1900 € à 2200 € brut / mois]
Prénom
Aureliane
Nom
ROBINET
Téléphone
01 46 87 02 04