Intitulé du poste | Préparateur de commandes TRIPERIE NUIT H/F |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 11/09/2023 |
Description | |
Résumé | |
00h30 / 8h - Lundi au Vendredi - 2200€ brut
|
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise du secteur de la Triperie (produits carnés : bœuf, veau,
agneau, porc), nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de commandes expérimenté dont les principales missions seront les suivantes : - Chargement de camion - Déchargement de camion - Mise en carton des produits (manipulation de produits nus / contact avec la viande et le sang) - Cerclage des cartons - Mise en palette - Filmage des palettes - Rangement de la zone de vente / stock Attention : - manipulation de produits nus (produits tripiers, viandes..etc.) - Environnement de travail en températures froides (2 à 4 °c) - Humide - Horaires de nuit Horaires : 00h30/1h à 8h/9h du matin Salaire : 2200€ brut Jours : lundi au vendredi Poste à pourvoir immédiatement Merci de postuler uniquement en ligne sur le site https://rungisge.fr |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit] |
Salaire | [de 1900 € à 2200 € brut / mois] |
Prénom | Emeline |
Nom | GOMMER |
Téléphone | 01 46 87 02 02 |