Détail de l'offre

Intitulé du poste
Préparateur de commandes TRIPERIE NUIT H/F
Secteur
Produits carnés
Date de publication
11/09/2023
Description
Résumé
00h30 / 8h - Lundi au Vendredi - 2200€ brut
Poste et profil
Pour une entreprise du secteur de la Triperie (produits carnés : bœuf, veau,
agneau, porc), nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de commandes
expérimenté dont les principales missions seront les suivantes :

- Chargement de camion
- Déchargement de camion
- Mise en carton des produits (manipulation de produits nus / contact avec la
viande et le sang)
- Cerclage des cartons
- Mise en palette
- Filmage des palettes
- Rangement de la zone de vente / stock

Attention :
- manipulation de produits nus (produits tripiers, viandes..etc.)
- Environnement de travail en températures froides (2 à 4 °c)
- Humide
- Horaires de nuit

Horaires : 00h30/1h à 8h/9h du matin
Salaire : 2200€ brut
Jours : lundi au vendredi

Poste à pourvoir immédiatement

Merci de postuler uniquement en ligne sur le site https://rungisge.fr
Domaine professionnel
Logistique / Transport
Emploi type
Préparateur - Manutentionnaire
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Expérience requise
Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.)
Jours d'activité
[Lundi - Vendredi]
Heures d'activité
[Travail de nuit]
Salaire
[de 1900 € à 2200 € brut / mois]
Prénom
Emeline
Nom
GOMMER
Téléphone
01 46 87 02 02