Intitulé du poste | Boucher |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 08/12/2023 |
Description | |
Résumé | |
à pourvoir immédiatement
|
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination de la
restauration, nous sommes à la recherche de 2 bouchers sur des horaires de nuit pour effectuer le travail suivant : - désossage de la viande - Piéçage des morceaux - parage des morceaux - préparation des commandes - découpe des morceaux de viande selon la demande du client - nettoyage de l'espace de coupe et des outils Toutes les viandes sont travaillées : bœuf, veau, agneau, porc. Vous intègrerez une équipe de 6 personnes, sous la direction d'un chef boucher. Travail en froid positif : 2 à 4 degrés. Tenue de travail obligatoire (fournie par l'entreprise) Vos horaires seront les suivants : De 4h à 11h du mardi au vendredi et le samedi de 2h à 09h. Salaire : à partir de 2300€ brut pour 35h00 hebdomadaires Primes et 13ème mois Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : Du mardi au samedi Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail de nuit Lieu du poste : En présentiel |
|
Domaine professionnel | Métiers de bouche |
Emploi type | Boucher |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Samedi occasionnel] |
Heures d'activité | [Travail de nuit] |
Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
Prénom | Aureliane |
Nom | ROBINET |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |