| Intitulé du poste | Boucher / Vendeur H/F |
| Secteur | Gastronomie / Traiteurs |
| Date de publication | 25/11/2025 |
| Description | |
| Résumé | |
|
Mardi au Samedi - prise de poste 4h30 et 6h selon les jours - 2300€ brut
|
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise spécialisée en produits "Charcuterie & Traiteur" qui
produit, transforme et vend ses propres produits sur les Marchés en Île-de- France, nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher / Vendeur qui sera à la fois présent sur le laboratoire de coupe, mais aussi présent sur les Marchés. Mardi : laboratoire (orly) de 6h à 14h Mercredi : Marchés 94,92,91 (à définir) à 4h30 - départ d'Orly Jeudi : laboratoire (orly) de 6h à 14h Vendredi : laboratoire (orly) de 6h à 14h Samedi : Marchés 94,92,91 (à définir) à 4h30 - départ d'Orly Il est également possible d'être uniquement sur la partie découpe mais sur un temps partiel à raison de 3 jours par semaines. Produits : Porc * Vos missions serons les suivantes : - Désosser le jambon - Couper les côtes - Couper les côtelettes - Parage - Faire les filets mignons - Mettre les pieds de porc et museau en bac Nous sommes ouverts à des profils "junior" c'est à dire sortant de formation d'école de boucherie ou avec une expérience d'un an en boucherie ou poste similaire (alternance ou autre). L'entreprise est prête à former. Salaire : 2300€ brut (évolutif selon profil) Poste à pourvoir immédiatement. Si vous pensez correspondre à ce poste ? Alors n'hésitez pas à nous transmettre votre CV via indeed ou sur notre site internet https://rungisge.fr |
|
| Domaine professionnel | Métiers de bouche |
| Emploi type | Boucher |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.) |
| Jours d'activité | [Mardi - Samedi] |
| Heures d'activité | [Travail tôt le matin] |
| Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
| Prénom | Emeline |
| Nom | GOMMER |
| Téléphone | 01 46 87 02 02 |