Boucher / Vendeur H/F

Boucher / Vendeur H/F

Détail de l'offre

Intitulé du poste
Boucher / Vendeur H/F
Secteur
Gastronomie / Traiteurs
Date de publication
25/11/2025
Description
Résumé
Mardi au Samedi - prise de poste 4h30 et 6h selon les jours - 2300€ brut
Poste
Pour une entreprise spécialisée en produits "Charcuterie & Traiteur" qui
produit, transforme et vend ses propres produits sur les Marchés en Île-de-
France, nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher / Vendeur qui sera à la
fois présent sur le laboratoire de coupe, mais aussi présent sur les Marchés.

Mardi : laboratoire (orly) de 6h à 14h
Mercredi : Marchés 94,92,91 (à définir) à 4h30 - départ d'Orly
Jeudi : laboratoire (orly) de 6h à 14h
Vendredi : laboratoire (orly) de 6h à 14h
Samedi : Marchés 94,92,91 (à définir) à 4h30 - départ d'Orly

Il est également possible d'être uniquement sur la partie découpe mais sur un
temps partiel à raison de 3 jours par semaines.
Produits : Porc

* Vos missions serons les suivantes :
- Désosser le jambon
- Couper les côtes
- Couper les côtelettes
- Parage
- Faire les filets mignons
- Mettre les pieds de porc et museau en bac

Nous sommes ouverts à des profils "junior" c'est à dire sortant de formation
d'école de boucherie ou avec une expérience d'un an en boucherie ou poste
similaire (alternance ou autre). L'entreprise est prête à former.

Salaire : 2300€ brut (évolutif selon profil)

Poste à pourvoir immédiatement.

Si vous pensez correspondre à ce poste ? Alors n'hésitez pas à nous
transmettre votre CV via indeed ou sur notre site internet https://rungisge.fr
Domaine professionnel
Métiers de bouche
Emploi type
Boucher
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Expérience requise
Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.)
Jours d'activité
[Mardi - Samedi]
Heures d'activité
[Travail tôt le matin]
Salaire
[de 2200 € à 2500 € brut / mois]
Prénom
Emeline
Nom
GOMMER
Téléphone
01 46 87 02 02