| Intitulé du poste | Opérateur de production / Cuisine H/F |
| Secteur | Gastronomie / Traiteurs |
| Date de publication | 25/11/2025 |
| Description | |
| Résumé | |
|
Mardi au Samedi de 7h à 15h - 2200€ brut
|
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise spécialisée en produits "Charcuterie & Traiteur" qui
produit, transforme et vend ses propres produits, nous sommes à la recherche d'un(e) Opérateur de production / Cuisine H/F pour réalisation des préparations salées. * Vos missions serons les suivantes : - Suivre des recettes préétablit - Mélanger les ingrédients selon les grammages indiqués (peser les produits) - Surveiller les préparations (ex : temps de repos de la pâte) - Mettre en cuisson et surveiller les temps de cuisson - Mettre en chambre froide (froid positif et négatif) les produits - Respecter la chaine du froid - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité mise en place - Conditionner les produits Produits : charcuterie, jambon, pâtés, quiches, croissants salés...etc. * Jours : Mardi au Samedi * Horaires : 7h à 15h * Salaire : 2200€ brut * Lieu : Orly Poste à pourvoir dès à présent en CDI. Si ce poste vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV via notre site internet. |
|
| Domaine professionnel | Métiers de bouche |
| Emploi type | Employé de restauration |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.) |
| Jours d'activité | [Mardi - Samedi] |
| Heures d'activité | [Travail en journée] |
| Salaire | [de 1900 € à 2200 € brut / mois] |
| Prénom | Emeline |
| Nom | GOMMER |
| Téléphone | 01 46 87 02 02 |