| Intitulé du poste | Boucher H/F |
| Secteur | Produits carnés |
| Date de publication | 25/11/2025 |
| Description | |
| Résumé | |
|
Lundi au Samedi - 42h hebdomadaires - 2h à 10h
|
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise spécialisée dans la commercialisation de produits carnés
(Bœuf, Veau, Agneau, Porc, Volaille) à destination de professionnels, nous sommes à la recherche de deux Boucher / Piéceur H/F. Nous sommes ouverts à des profils "junior" c'est à dire sortant de formation d'école de boucherie ou avec une expérience d'un an en boucherie (alternance ou autre). Jours de travail : Lundi au Samedi Horaires : 2h à 10h (42h hebdomadaires) Salaire : 11.98 brut/heure + heures de nuit + heures supplémentaires (évolutif) Conditions : froid positif (2 à 4 degrés) Lieu : orly (94) Missions : - dénerver - piécier - respecter des grammages de coupe - désosser - couper / parer |
|
| Domaine professionnel | Métiers de bouche |
| Emploi type | Boucher |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.) |
| Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi] |
| Heures d'activité | [Travail de nuit] |
| Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
| Prénom | Emeline |
| Nom | GOMMER |
| Téléphone | 01 46 87 02 02 |