| Intitulé du poste | Préparateur de commandes (viande) H/F |
| Secteur | Produits carnés |
| Date de publication | 07/11/2025 |
| Description | |
| Résumé | |
|
39h - 6 jours par semaine - 2h à 8h30
|
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise spécialisée dans la commercialisation de produits carnés
(viande : bœuf, veau, agneau, porc, volaille), à destination de professionnels, nous sommes à la recherche d'un(e) Préparateur de Commandes polyvalent dont les missions seront les suivantes : - Manutention des colis - Préparation des commandes selon les bons de commandes - Mise en carton - Mise en palette / Filmage Une fois formé, le préparateur pourra également avoir pour mission : - la réception des marchandises - la saisie des traçabilités En conséquence, le poste nécessite une très bonne maîtrise de la langue française et de l'outil informatique (à terme). Froid positif (2 à 4 degrés) Horaires : 39h00 hebdomadaires Jours : 6 jours par semaine (lundi au samedi) de 2h à 8h30 Salaire : 2300€ brut (heures de nuit inclues et pour 39h) Poste à pourvoir immédiatement. Merci de nous adresser un CV à jour via indeed ou via notre site internet https://rungisge.fr sur lequel vous pouvez retrouver l'intégralité de nos offres. |
|
| Domaine professionnel | Logistique / Transport |
| Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
| Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
| Heures d'activité | [Travail de nuit] |
| Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
| Prénom | Emeline |
| Nom | GOMMER |
| Téléphone | 01 46 87 02 02 |