| Intitulé du poste | Commis de cuisine ( connaissance produits carnés) H/F | 
| Secteur | Produits carnés | 
| Date de publication | 30/10/2025 | 
| Description | |
| Résumé | |
| 
Lundi au Samedi ( 5 jours par semaine) démarrage à 7h00 taux horaire 12€/h | |
| Poste | |
| 
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination des  professionnels ( GMS, collectivité, restaurateurs), nous recherchons : Un commis de cuisine Missions: - Participer à la préparation des ingrédients : épluchage, découpe, lavage des légumes, découpe et préparation des viandes - Aider à la réalisation des recettes selon les consignes des cuisiniers - Maintenir la propreté de la cuisine : nettoyage des postes de travail, des ustensiles et des équipements. - Gérer les emballages : décartonnage en zone sale, dessouvidage sur table de dessouvidage, tri des emballages - Préparer l’expédition : mise sous vide, en papier, en carton, étiquetage… - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d’hygiène le plan de travail, les outils. Note : ces tâches ne sont pas exhaustives et sont susceptibles d’évolution. Profil recherché Vous avez idéalement une première expérience dans la découpe de viande Vous avez le sens du détail, essentielle pour une clientèle exigeante Le poste est à pourvoir en CDI, avec un démarrage dès que possible. Taux horaire : 12€ de l'heure 5 jours par semaine du Lundi au Samedi, démarrage à 7h00. | |
| Domaine professionnel | Métiers de bouche | 
| Emploi type | Employé de restauration | 
| Contrat | CDI | 
| Amplitude | Temps complet | 
| Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi][Variables] | 
| Heures d'activité | [Travail tôt le matin] | 
| Salaire | [de 1900 € à 2200 € brut / mois] | 
| Prénom | Charlotte | 
| Nom | REDON | 
| Téléphone | 01 46 87 02 03 |