Commis de cuisine ( connaissance produits carnés) H/F

Commis de cuisine ( connaissance produits carnés) H/F

Détail de l'offre

Intitulé du poste
Commis de cuisine ( connaissance produits carnés) H/F
Secteur
Produits carnés
Date de publication
30/10/2025
Description
Résumé
Lundi au Samedi ( 5 jours par semaine)
démarrage à 7h00
taux horaire 12€/h
Poste
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination des
professionnels ( GMS, collectivité, restaurateurs), nous recherchons :

Un commis de cuisine

Missions:
-        Participer à la préparation des ingrédients : épluchage, découpe, lavage
des légumes, découpe et préparation des viandes
-        Aider à la réalisation des recettes selon les consignes des cuisiniers
-        Maintenir la propreté de la cuisine : nettoyage des postes de travail, des
ustensiles et des équipements.
-        Gérer les emballages : décartonnage en zone sale, dessouvidage sur table
de dessouvidage, tri des emballages
-        Préparer l’expédition : mise sous vide, en papier, en carton, étiquetage…
-        Nettoyer et maintenir en état de propreté et d’hygiène le plan de travail,
les outils.
Note : ces tâches ne sont pas exhaustives et sont susceptibles d’évolution.

Profil recherché

Vous avez idéalement une première expérience dans la découpe de viande
Vous avez le sens du détail, essentielle pour une clientèle exigeante

Le poste est à pourvoir en CDI, avec un démarrage dès que possible.
Taux horaire : 12€ de l'heure
5 jours par semaine du Lundi au Samedi, démarrage à 7h00.
Domaine professionnel
Métiers de bouche
Emploi type
Employé de restauration
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Jours d'activité
[Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi][Variables]
Heures d'activité
[Travail tôt le matin]
Salaire
[de 1900 € à 2200 € brut / mois]
Prénom
Charlotte
Nom
REDON
Téléphone
01 46 87 02 03