Intitulé du poste | Boucher en entrepôt H/F |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 02/10/2025 |
Description | |
Résumé | |
Du mardi au samedi (1 jour de repos dans la semaine + le dimanche de repos)
De 4h à 11h30 et le samedi de 2h à 9h 2500e Brut CDI |
|
Poste | |
Pour une entreprise du secteur des produits carnés, sur le marché de Rungis,
commercialisant ses produits à destination des professionnels et particuliers, nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(ère) expérimentée. Vos missions sont les suivantes: - désossage de la viande - Piéçage des morceaux - parage des morceaux - préparation des commandes - découpe des morceaux de viande selon la demande du client - nettoyage de l'espace de coupe et des outils Vous serez amené à couper : - bœuf - veau - agneau - porc Travail en froid positif : 2 à 4 degrés. Tenue de travail obligatoire (fournie par l'entreprise) Du mardi au samedi (1 jour de repos dans la semaine + le dimanche de repos) De 4h à 11h30 et le samedi de 2h à 9h 2500e Brut |
|
Domaine professionnel | Ingénierie agro / Qualité / Hygiène |
Emploi type | Boucher |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit][Travail tôt le matin] |
Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
Prénom | Aureliane |
Nom | ROBINET |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |