Intitulé du poste | Boucher H/F |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 03/09/2025 |
Description | |
Résumé | |
00h30 - 08h00 du lundi au vendredi
|
|
Poste | |
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination de la
restauration, nous sommes à la recherche d'un boucher (H/F) sur des horaires de nuit pour effectuer le travail suivant : - désossage de la viande - Piéçage des morceaux - parage des morceaux - épluchage - préparation des commandes - découpe des morceaux de viande selon la demande du client - nettoyage de l'espace de coupe et des outils Toutes les viandes sont travaillées : bœuf, veau, agneau, porc, volaille. Vous intègrerez une équipe de 5 personnes, sous la direction d'un chef boucher. Travail en froid positif : 2 à 4 degrés. Tenue de travail obligatoire (fournie par l'entreprise) Vos horaires seront les suivants : de 00h30 à 08h Salaire : 2500€ brut pour 35h00 hebdomadaires, heures de nuit inclues et prime d'habillage inclue. Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : Marché de Rungis |
|
Domaine professionnel | Métiers de bouche |
Emploi type | Boucher |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit] |
Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
Prénom | Emeline |
Nom | GOMMER |
Téléphone | 01 46 87 02 02 |