Intitulé du poste | Préparateur de commandes Produits carnés |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 03/06/2025 |
Description | |
Résumé | |
Lundi au vendredi
CDI 39h00 3h30 à 12h00 (avec 30 min de pause) |
|
Poste | |
Une entreprise commercialisant des produits carnés (boeuf, agneau, porc) à
destination des professionnels (Boucher, Restaurant, GMS), recherche : Un préparateur de commandes Missions : - Mise en place - Préparation des commandes selon le cahier des charges du clients - Filmage et cerclage - Transfert en zone d'expédition Travail au froid (entre 0 et 4°C) Profil : Vous avez idéalement une première expérience sur le marché de Rungis. La connaissance des produits carnés ( abats et viande) est un plus. Prise de poste : Dès que possible Contrat : CDI 39h00 Horaires : Lundi au vendredi de 3h30 à 12h00 (avec 30 min de pause) Salaire : 1900 euros brut + maj heures de nuit + maj heures supplémentaire + 13ème mois + participation et intéressement |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.) |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
Heures d'activité | [Travail tôt le matin] |
Salaire | [SMIC à 1900€ brut / mois] |
Prénom | Charlotte |
Nom | REDON |
Téléphone | 01 46 87 02 03 |