Intitulé du poste | Commis cuisine |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 06/12/2024 |
Description | |
Résumé | |
Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi
De 2h à 9h30 à partir de 1900e Brut (selon profil) |
|
Poste | |
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination de la
restauration, nous sommes à la recherche d'un commis boucher-cuisiner sur des horaires de nuit pour effectuer le travail suivant : -Cuisson produits - Hachage de la viande - aide au désossage de la viande - Piéçage des morceaux - parage des morceaux - préparation des commandes - découpe des morceaux de viande selon la demande du client - nettoyage de l'espace de coupe et des outils Toutes les viandes sont travaillées : bœuf, veau, agneau, porc. Tenue de travail obligatoire (fournie par l'entreprise) Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi De 2h à 9h30 à partir de 1900e Brut (selon profil) |
|
Domaine professionnel | Métiers de bouche |
Emploi type | Autres |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit][Travail tôt le matin] |
Salaire | [SMIC à 1900€ brut / mois] |
Prénom | Aureliane |
Nom | ROBINET |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |