Intitulé du poste | Préparateur en entrepôt en boucherie H/F |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 04/11/2024 |
Description | |
Résumé | |
CDI : Du lundi au samedi,
43 h hebdomadaires De 2500e à 2700e BRUT (heures nuits + heures supplémentaires inclues) |
|
Poste et profil | |
Basé sur un entrepôt à CLAMART (92), nous recherchons :
--> Un Préparateur de Commandes (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le poste est basé dans un entrepôt de Boucherie où vous serez responsable de la préparation des commandes et de la gestion des flux de marchandises. Les missions : - Effectuer la manutention des matériaux - Préparer les commandes en suivant les procédures établies - Charger et décharger les marchandises en toute sécurité - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Utiliser un système de gestion d'entrepôt pour suivre les stocks Qualifications : - Expérience préalable en entrepôt souhaitée - Connaissance des techniques de chargement et déchargement - Capacité à utiliser des chariots élévateurs CDI : Du lundi au samedi, 43 h hebdomadaires De 2500e à 2700e BRUT (heures nuits + heures supplémentaires inclues) |
|
Domaine professionnel | Restauration |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit][Travail tôt le matin] |
Salaire | [de 2500 € à 2800 € brut / mois] |
Prénom | Aureliane |
Nom | ROBINET |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |