Intitulé du poste | Boucher |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 07/10/2024 |
Description | |
Résumé | |
Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi
De 02h à 09h30 ou de 4h à 11h30 2500e Brut |
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination de la
restauration, nous sommes à la recherche de boucher sur des horaires de nuit pour effectuer le travail suivant : - désossage de la viande - Piéçage des morceaux - parage des morceaux - préparation des commandes - découpe des morceaux de viande selon la demande du client - nettoyage de l'espace de coupe et des outils Toutes les viandes sont travaillées : bœuf, veau, agneau, porc. Vous intègrerez une équipe de 6 personnes, sous la direction d'un chef boucher. Travail en froid positif : 2 à 4 degrés. Tenue de travail obligatoire (fournie par l'entreprise) Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi De de 2h à 9h30 ou de 4h à 11h30 2500e Brut |
|
Domaine professionnel | Métiers de bouche |
Emploi type | Boucher |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit][Travail tôt le matin] |
Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
Prénom | Aureliane |
Nom | ROBINET |
Téléphone | 01 46 87 02 04 |