Boucher

Boucher

Détail de l'offre

Intitulé du poste
Boucher
Secteur
Produits carnés
Date de publication
07/10/2024
Description
Résumé
Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi
De 02h à 09h30 ou de 4h à 11h30
2500e Brut
Poste et profil
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés à destination de la
restauration, nous sommes à la recherche de boucher sur des horaires de
nuit pour effectuer le travail suivant :

- désossage de la viande
- Piéçage des morceaux
- parage des morceaux
- préparation des commandes
- découpe des morceaux de viande selon la demande du client
- nettoyage de l'espace de coupe et des outils

Toutes les viandes sont travaillées : bœuf, veau, agneau, porc.

Vous intègrerez une équipe de 6 personnes, sous la direction d'un chef
boucher.
Travail en froid positif : 2 à 4 degrés.
Tenue de travail obligatoire (fournie par l'entreprise)

Du lundi au vendredi ou du mardi au samedi
De de 2h à 9h30 ou de 4h à 11h30
2500e Brut
Domaine professionnel
Métiers de bouche
Emploi type
Boucher
Contrat
CDI
Amplitude
Temps complet
Jours d'activité
[Lundi - Vendredi][Mardi - Samedi]
Heures d'activité
[Travail de nuit][Travail tôt le matin]
Salaire
[de 2200 € à 2500 € brut / mois]
Prénom
Aureliane
Nom
ROBINET
Téléphone
01 46 87 02 04