| Intitulé du poste | Chef d'équipe |
| Secteur | Produits carnés |
| Date de publication | 02/12/2024 |
| Description | |
| Résumé | |
|
Du lundi au vendredi,
CDI 39H 6h à 14h |
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise commercialisant des produits agroalimentaire sous-vide à
destination des professionnels (GMS, restaurateurs, artisans), nous recherchons : - Un chef d'équipe Les missions seront les suivantes: - Gestion d'une équipe de 2 personnes - Déconditionnement et reconditionnement des colis - Edition d'étiquettes - Préparation de commandes - Inventaire quotidien - Rangement et contrôle stock - Identification et résolution (quand cela est possible) des anomalies - Remontée des dysfonctionnements au responsable de production Contrat : CDI 39H Jours et horaires de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 14h Salaire selon profil |
|
| Domaine professionnel | Logistique / Transport |
| Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
| Heures d'activité | [Travail en journée] |
| Salaire | [Selon profil] |
| Prénom | Charlotte |
| Nom | REDON |
| Téléphone | 01 46 87 02 03 |