Intitulé du poste | Coupeur Préparateur H/F |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 01/07/2024 |
Description | |
Résumé | |
1h-9h30 du lundi au vendredi
|
|
Poste | |
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés, et notamment des
produits tripiers (bœuf, veau, agneau, porc) à destination de professionnels, nous sommes à la recherche d'un(e) Coupeur Préparateur dont les missions seront les suivantes : - découpe des produits nécessitant la manipulation de produits nus au contact du sang (bœuf, veau, agneau, porc, abats) - Piéçage des morceaux - Mise sous vide - Pesée - Etiquetage - Suivi de la traçabilité des produits (informatique) - Préparation de commandes / Manutention Conditions de travail : Froid Positif Horaires : 1h-9h30 Jours : lundi au vendredi Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature sur le site https://rungisge.fr |
|
Domaine professionnel | Métiers de bouche |
Emploi type | Boucher |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
Heures d'activité | [Travail de nuit] |
Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
Prénom | Emeline |
Nom | GOMMER |
Téléphone | 01 46 87 02 02 |