| Intitulé du poste | Coupeur Préparateur H/F |
| Secteur | Produits carnés |
| Date de publication | 01/07/2024 |
| Description | |
| Résumé | |
|
1h-9h30 du lundi au vendredi
|
|
| Poste | |
|
Pour une entreprise commercialisant des produits carnés, et notamment des
produits tripiers (bœuf, veau, agneau, porc) à destination de professionnels, nous sommes à la recherche d'un(e) Coupeur Préparateur dont les missions seront les suivantes : - découpe des produits nécessitant la manipulation de produits nus au contact du sang (bœuf, veau, agneau, porc, abats) - Piéçage des morceaux - Mise sous vide - Pesée - Etiquetage - Suivi de la traçabilité des produits (informatique) - Préparation de commandes / Manutention Conditions de travail : Froid Positif Horaires : 1h-9h30 Jours : lundi au vendredi Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature sur le site https://rungisge.fr |
|
| Domaine professionnel | Métiers de bouche |
| Emploi type | Boucher |
| Contrat | CDI |
| Amplitude | Temps complet |
| Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
| Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
| Heures d'activité | [Travail de nuit] |
| Salaire | [de 2200 € à 2500 € brut / mois] |
| Prénom | Emeline |
| Nom | GOMMER |
| Téléphone | 01 46 87 02 02 |