Intitulé du poste | Préparateur de commandes H/F |
Secteur | Fruits et légumes |
Date de publication | 22/11/2023 |
Description | |
Résumé | |
cdi - 35h Lundi au Vendredi
deux créneaux possibles : 6h30 -14h00/ 12h00-20h00 CACES 1 impératif CACES 3 souhaité |
|
Poste et profil | |
Une entreprise commercialisant des fruits et légumes à destination de la
grande distribution, des grossistes et des collectivités, principalement recherche pour son équipe logistique : Un(e) Préparateur(rice) de commande - Réceptionner les marchandises : chargement et déchargement et mise en stock des marchandises après agréage - Contrôler les marchandises : contrôle de conformité (qualité, quantité) des produits à l’aide du bon de livraison - Préparer des commandes : préparation des commandes sur les supports de la société (palettes…) et selon les conditionnements attendus par le client (flow pack, vrac…) en suivant les instructions des bons de préparation ou en utilisant le scannage - Acheminer les préparations : acheminement des marchandises jusqu’aux quais de chargement et livraisons des marchandises sur le marché - Effectuer de la manutention : petite manutention dans les zones d’entrepôts : stickage, triage Profil recherché: Vous avez le sens du service et une forte sensibilité à la qualité produit. Vous aimez évoluer en équipe et vous êtes capable de communiquer les informations essentielles aux différents services. CACES 1 impératif CACES 3 souhaité CDI - Temps Complet Lundi au Vendredi sur deux créneaux horaires : 6h30 à 14h00 ou 12h30 à 20h00 (avec 30 min de pause) Salaire : 24 à 27k€ (selon expérience) |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.) |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
Heures d'activité | [Travail tôt le matin][Travail tard le soir] |
Salaire | [SMIC à 1900€ brut / mois][de 1900 € à 2200 € brut / mois] |
Prénom | Charlotte |
Nom | REDON |
Téléphone | 01 46 87 02 03 |