Intitulé du poste | Employé de Production |
Secteur | Produits laitiers et avicoles |
Date de publication | 22/04/2023 |
Description | |
Résumé | |
13€ b/h - 5h/12h30 du lundi au vendredi
|
|
Poste | |
Pour une entreprise du secteur des produits laitiers et avicoles produisant des
produits transformés à base de fromage, nous sommes à la recherche d'un(e) Employé(e) de production polyvalent(e) pour intégrer le laboratoire de production artisanale. Vos missions seront les suivantes: - coupe de meules - mise sous vide - produire des fromages transformés - fabriquer les farces - suivre les recettes établies par l'entreprise (grammage, quantité de production...) - suivi de la traçabilité (papier et informatique) - nettoyage des machines et de la zone de travail selon un process établit (norme hygiènes et sécurité) - suivi des process HACCP Conditions de travail : Froid positif Horaires : 35h hebdo (5h / 12h30) Salaire : 13.00€ brut de l'heure + hrs nuit Compétences requises : savoir lire et écrire le français. Savoir compter Vous avez une expérience chez un traiteur ? en cuisine, ou en pâtisserie ? ce poste peut vous correspondre. Loin d'une cadence industrielle à la chaîne, le poste nécessite de faire attention aux produits, et d'aimer la production artisanale de produits de qualité. Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors rejoignez-nous ! |
|
Domaine professionnel | Restauration |
Emploi type | Employé de restauration |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.) |
Bureautique | [Excel][Infologic] |
Jours d'activité | [Lundi - Vendredi] |
Heures d'activité | [Travail tôt le matin] |
Salaire | [de 1900 € à 2200 € brut / mois] |
Prénom | Emeline |
Nom | GOMMER |
Téléphone | 01 46 87 02 02 |