Intitulé du poste | Chef d'équipe / Préparateur de commande |
Secteur | Produits carnés |
Date de publication | 23/02/2022 |
Description | |
Résumé | |
de 7h à 14h - salaire : selon profil
|
|
Poste et profil | |
Pour une entreprise du secteur triperie, nous recherchons :
Un Chef d'équipe / préparateur de commande Missions : Manager une équipe de 2 personnes Lecture de bon de commande sur tablette Préparation des colis en répondant au critères spécifiques des clients Déconditionnement des cartons, ré-étiquetages Manutention Utilisation de scan Saisir les litiges sur le logiciel de commandes Profil : Vous êtes reconnus pour vos talents de communication. La rigueur et l'organisation seront des qualités essentielles à la bonne réalisation de vos missions. Maitrise de la langue française: lu, écrit et parlé. horaires : 7h à 14h + heures supplémentaires salaire : selon profil |
|
Domaine professionnel | Logistique / Transport |
Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire |
Contrat | CDI |
Amplitude | Temps complet |
Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.) |
Prénom | Charlotte |
Nom | REDON |
Téléphone | 01 46 87 02 03 |