| Intitulé du poste | Chef d'équipe / Préparateur de commande  | 
| Secteur | Produits carnés  | 
| Date de publication | 23/02/2022  | 
| Description | |
| Résumé | |
| 
		
		 
de 7h à 14h - salaire : selon profil
 		
	 | 
|
| Poste | |
| 
		
		 
Pour une entreprise du secteur triperie, nous recherchons : 		
	Un Chef d'équipe / préparateur de commande Missions : Manager une équipe de 2 personnes Lecture de bon de commande sur tablette Préparation des colis en répondant au critères spécifiques des clients Déconditionnement des cartons, ré-étiquetages Manutention Utilisation de scan Saisir les litiges sur le logiciel de commandes Profil : Vous êtes reconnus pour vos talents de communication. La rigueur et l'organisation seront des qualités essentielles à la bonne réalisation de vos missions. Maitrise de la langue française: lu, écrit et parlé. horaires : 7h à 14h + heures supplémentaires salaire : selon profil  | 
|
| Domaine professionnel | Logistique / Transport  | 
| Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire  | 
| Contrat | CDI  | 
| Amplitude | Temps complet  | 
| Expérience requise | Débutant (6 mois à 3 ans d'exp.)  | 
| Prénom | Charlotte  | 
| Nom | REDON  | 
| Téléphone | 01 46 87 02 03  |