| Intitulé du poste | Un(e) préparateur(trice) de commandes  | 
| Secteur | Produits carnés  | 
| Date de publication | 07/10/2021  | 
| Description | |
| Résumé | |
| 
		
		 
Un(e) préparateur(trice) de commandes 		
	LUNDI AU VENDREDI DE 01H à 10H CDi Temps plein  | 
|
| Poste | |
| 
		
		 
Pour une entreprise spécialisée dans la vente de produits tripiers (abats : bœuf, 		
	veau, agneau, porc) à destination des professionnels, nous recherchons : Un(e) préparateur(trice) de commandes LUNDI AU VENDREDI DE 01H à 10H Missions: - Préparation des commandes - Recherche des produits sur l'espace de vente - Manipulation possible de produits en vrac, à peser et conditionner. - Scan de vos commandes en fin de service Attention, vous êtes dans un environnement de produits tripiers (abats : bœuf, veau, agneau, porc) au froid et à la vue du sang. Postuler sur www.rungisge.fr  | 
|
| Domaine professionnel | Logistique / Transport  | 
| Emploi type | Préparateur - Manutentionnaire  | 
| Contrat | CDI  | 
| Amplitude | Temps complet  | 
| Expérience requise | Intermédiaire (3 ans à 5 ans d'exp.)  | 
| Permis | B  | 
| Prénom | ___Sébastien  | 
| Nom | ___Hérault  | 
| Téléphone | 01 46 87 02 04  |